Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis

Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis

4.4 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

ZUBEREITUNG
  • Zucker
    100 g
  • Holunderbeersaft
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Vanillepuddingpulver
    15 g
  • Zimtstange
    1
  • Nelken
    2
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    600 g
  • Mohn
    40 g
  • Milch
    1000 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milchreis
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 403 kcal / 1688 kJ
Protein 11 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen