
Geräte und Zubehör
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zucker100 g
-
Holunderbeersaft200 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zimtstange1
-
Nelken2
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
Mohn40 g
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
403 kcal /
1688 kJ
Protein
11 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland