Geräte und Zubehör
Wassermelonen- Gazpacho
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wassermelone geschält, entkernt, 600 g davon in Stücken1000 g
-
Gurke geschält, in Stücken400 g
-
frische Himbeeren120 - 140 g
-
Weißbrot entrindet30 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Zitronensaft etwas mehr für die Melonenwürfel20 g
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tabascosauce® nach Geschmack1 - 2 Spritzer
-
trockener Weißwein100 g
-
Zucker2 TL
-
frische Minze Blättchen abgezupft10 - 15 g
-
Cayennepfeffer nach Geschmack1 - 2 Msp.
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
2 g
Kalorien
708 kJ /
168 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min