Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 902 kJ / 215 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Süßkartoffelsuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho
20 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min