Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 902 kJ / 215 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Weiße Tomatensuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Linsen-Kokos-Suppe
30min