Geräte und Zubehör
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält40 g
-
Rosine25 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Reis200 g
-
Erdbeeren in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Feta grob zerbröselt80 g
-
Essig10 g
-
Walnussöl20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
587 mg
Protein
9 g
Kalorien
1764 kJ /
421 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min