Geräte und Zubehör
Kokos-Mais-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt1
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
gelbe Currypaste1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Kurkuma1 gestr. TL
-
Zitronengras längs halbiert1 Stängel
-
Kokoschips20 g
-
200 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgetropftMini-Maiskolben frisch (siehe Tipp)200 g
-
rote Paprika in Streifen1
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1232 kJ /
294 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40 Min
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min