Glutenfreie Speck-Quiche

Glutenfreie Speck-Quiche

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Gruyère in Stücken
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Wasser, kalt
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 576 mg
Protein 10 g
Kalorien 1320 kJ / 316 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen