Geräte und Zubehör
Glutenfreie Speck-Quiche
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
576 mg
Protein
10 g
Kalorien
1320 kJ /
316 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen mit Pak Choi
13 Std.
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min