Geräte und Zubehör
Kale-Chips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl150 g
-
Öl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
542 kJ /
130 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Mandeldrink
20 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Erdnussbutter
10 Min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min