Geräte und Zubehör
Kale-Chips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl150 g
-
Öl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
542 kJ /
130 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frische Artischocken
55 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Grünkohl-Cashew-Smoothie
5 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min