
Geräte und Zubehör
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (ca. 650 g), halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)2 - 3
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Limettensaft2 EL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce15 g
-
Salz½ TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Erdnussöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
251 kcal /
1051 kJ
Protein
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Papayasalat
20 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min