Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabisuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min