Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 509 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Spargelcremesuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Maronencremesuppe
1h 30min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min