Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 509 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola Suppe
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spargelcremesuppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min