Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 509 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettichsuppe
45min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Spargelcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min