Geräte und Zubehör
Gurkenkaltschale mit Avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke in Stücken1000 g
-
Avocados2
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale abgerieben2
-
Salz2 - 3 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett450 g
-
scharfer Senf15 g
-
Balsamico, hell45 g
-
Wasser200 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Crème fraîche100 g
-
Dill abgezupft2 EL
-
rote Paprika in kleinen Würfeln4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
623 kJ /
148 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Melonen-Drink
10 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min