Meerrettichsuppe

Meerrettichsuppe

4.6 111 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Meerrettich geschält, in Stücken
    40 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Butter
    25 g
  • Kartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    750 g
  • Räucherlachs (ca. 150 g)
    8 Scheiben
  • Grissini-Stangen
    8
  • Sahne
    150 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 334 kcal / 1400 kJ
Protein 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen