Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 329 kJ / 79 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchöl
15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Bärlauchpaste
20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Bärlauch-Aioli
10min