
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Zabaglione
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
79 kcal /
329 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min