Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale

3.8 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salatgurke geschält, entkernt (400 g), in Stücken
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    30 g
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Sahne-Meerrettich aus dem Glas
    1 TL
  • Garnelen, geschält, gegart
    120 g
  • Dill gehackt
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 691 kJ / 165 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen