
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel gewaschen
- 500 g weißer Spargel gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras in Stücken
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 50 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 225 kcal / 942 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.8 g