
Geräte und Zubehör
Spargel-Zitronengras-Suppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel gewaschen250 g
-
weißer Spargel gewaschen500 g
-
Wasser500 g
-
frisches Zitronengras in Stücken2 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (2 cm)100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bio-Zitrone½
-
Kokosmilch100 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 Prisen
-
Currypulver4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
225 kcal /
942 kJ
Protein
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Grünspargel-Laksa
30 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min