Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min