Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 885 kJ / 211 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Kohlrabisuppe
30min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Grüne Salatsuppe
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min