Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)100 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
705 mg
Protein
5 g
Kalorien
767 kJ /
183 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min