Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1j
Zucchini Minz Suppe
30 min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3sa
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min