Geräte und Zubehör
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Olivensauce
-
Oliven, schwarz, entsteint200 g
-
Petersilie nur Blätter40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kapern abgetropft40 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Salz2 Prisen
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert,80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Brokkoli in Röschen (5 cm)600 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Feldsalat200 g
-
Sahne80 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Worcester-Sauce¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1 Std.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min