
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln halbiert,
oder 80 g Schalotten halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 285 kcal / 1192 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Gemüsesuppe
35 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min