
Geräte und Zubehör
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Olivensauce
-
Oliven, schwarz, entsteint200 g
-
Petersilie nur Blätter40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kapern abgetropft40 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Salz2 Prisen
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
Zwiebeln halbiert,80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Brokkoli in Röschen (5 cm)600 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Feldsalat200 g
-
Sahne80 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Worcester-Sauce¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
285 kcal /
1192 kJ
Protein
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
6 g