Pastinaken-Apfel-Stampf

Pastinaken-Apfel-Stampf

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pastinaken geschält, in Stücken
    700 g
  • Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ½ TL
    2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Crème fraîche
    60 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
    2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 916 kJ / 218 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen