Geräte und Zubehör
Lauwarmer Pastinakensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten geschält, in Stücken160 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken360 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 - 80 g
-
Honig10 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz¾ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ - ¾ TL
-
Currypulver½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
847 kJ /
203 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min