Geräte und Zubehör
Lauwarmer Pastinakensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten geschält, in Stücken160 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken360 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 - 80 g
-
Honig10 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz¾ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ - ¾ TL
-
Currypulver½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
847 kJ /
203 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Gurken-Salat
15min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Selleriesalat
1h 15min
Wintersalat
55min