Geräte und Zubehör
Quinoa-Giersch-Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
frische Wildkräuter Giersch (siehe Tipp und Variante)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken120 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 TL
-
Weißwein trocken (siehe Variante)100 g
-
Wasser300 g
-
Butter in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten2 - 3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2550 kJ /
608 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.