Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Süßkartoffel Gratin
50min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35 min