Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
-
2
EL Ghee, (siehe Tipp)
oder 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min