Geräte und Zubehör
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
2 EL ButterGhee (siehe Tipp)2 EL
-
frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
-
Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
801 mg
Protein
18 g
Kalorien
2000 kJ /
477 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
17.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sommerhummus
35 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 Std. 30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min