Back to the Roots

10 Rezepte

Knollen- und Wurzelgemüse: Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben, Schwarzwurzeln, Sellerie, Rote Rüben & Tobinambur sind die Stars dieser 10 Rezepte.

Karotten-Apfel-Nektar

Karotten-Apfel-Nektar

Keine Bewertungen

55 Min

Pastinaken-Apfel-Stampf

Pastinaken-Apfel-Stampf

Keine Bewertungen

40 Min

Rote-Rüben-Muffins mit Mohn

Rote-Rüben-Muffins mit Mohn

Keine Bewertungen

50 Min

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

Keine Bewertungen

50 Min

Karotten-Walnuss-Aufstrich

Karotten-Walnuss-Aufstrich

Keine Bewertungen

25 Min

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

Keine Bewertungen

50 Min

Lauwarmer Pastinakensalat

Lauwarmer Pastinakensalat

Keine Bewertungen

45 Min

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

Keine Bewertungen

1 Std. 30 Min

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

Keine Bewertungen

1 Std. 25 Min

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

Keine Bewertungen

30 Min