Kompatible Versionen
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 628 mg
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Butternusskürbisgemüse
25min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 godz. 30 min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 godz. 15 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Topinamburpüree
40 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min