Geräte und Zubehör
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
-
Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
233 mg
Protein
7 g
Kalorien
1092 kJ /
260 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min