Spinatsuppe mit Karotte und Orange
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Karotte und Orange

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
  • 25 g rote Linsen
  • 40 g Zwiebeln, geviertelt
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
  • 50 g Orangensaft
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • Schlagobers, zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
820 kJ / 195 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte