
Geräte und Zubehör
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken1
-
rote Linsen25 g
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)700 g
-
Orangensaft50 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Schlagobers zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
195 kcal /
820 kJ
Protein
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich