Spinatsuppe mit Karotte und Orange

Spinatsuppe mit Karotte und Orange

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ TL
  • Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
    1
  • rote Linsen
    25 g
  • Zwiebeln geviertelt
    40 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
    700 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    250 g
  • Schlagobers zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 195 kcal / 820 kJ
Protein 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen