Melanzani sous-vide

Melanzani sous-vide

3.5 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Melanzani in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    4 EL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 588 mg
Protein 2 g
Kalorien 681 kJ / 162 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen