Geräte und Zubehör
Mini Melanzani-Pizzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)350 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Tomatensauce250 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 Portionen
Natrium
982 mg
Protein
12 g
Kalorien
1685 kJ /
403 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Ratatouille
45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min