
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Topping
-
Cashewkerne80 g
-
Datteln halbiert, entsteint14
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft6 - 8 Zweiglein
-
Sesamsamen1 EL
Suppe und Fertigstellung Topping
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Sesamöl geröstet30 g
-
Süßkartoffeln ungeschält1100 g
-
Wasser1800 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt4
-
Kurkuma, gemahlen2 EL
-
Harissa (optional) nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
265 kcal /
1108 kJ
Protein
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1013 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich