Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Quinoa mit Fisolen
30min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min