Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min.
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min.
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min.
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13小时 10 分钟
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min.
Orientalische Maissuppe
30min