
Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit Hirse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hirse90 g
-
Lauch in Scheiben (1-2 cm)140 - 160 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Thymian, frisch2 - 3 Zweiglein
-
Rosmarin, frisch1 - 2 Zweiglein
-
Kürbisfleisch entkernt, geschält500 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
194 kcal /
811 kJ
Protein
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min