Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Grapefruits
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 120 g weiße Weintrauben, kernlos, etwas mehr zum Dekorieren
- 120 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 60 g Walnusshälften, etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 Std. 30 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min