
Geräte und Zubehör
Fenchelsalat mit Grapefruit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grapefruits2
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken300 g
-
weiße Weintrauben, kernlos etwas mehr zum Dekorieren120 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken120 g
-
Walnusshälften etwas mehr zum Dekorieren60 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
327 kcal /
1368 kJ
Protein
8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich