Fenchelsalat mit Grapefruit

Fenchelsalat mit Grapefruit

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Grapefruits
    2
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    3 Stängel
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • weiße Weintrauben, kernlos etwas mehr zum Dekorieren
    120 g
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    120 g
  • Walnusshälften etwas mehr zum Dekorieren
    60 g
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1368 kJ / 327 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen