Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Cheese Sauce
TM5 TM6

Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Cheese Sauce

Zutaten

  • 20 g frische Petersilienblätter
  • 100 g Milch
  • ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 180 g Schmelzkäsescheiben (Rupp Cheddar Scheiben), in Stücken
  • 1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 Bio-Zitrone
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
704 kJ / 168 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen