Geräte und Zubehör
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (optional) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
704 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Basmati Reis
15 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Glasierte Babykarotten
25 Min