Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
oder 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 734 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Haferflockensuppe
20 min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Schnelle Minestrone
20 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Risi-Bisi
30 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min