Geräte und Zubehör
Reissuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
50 g Pastinaken, geschält, in StückenKarotten geschält, in Stücken50 g
-
Reis (siehe Tipp)30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Ei (optional) (siehe Tipp)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
734 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hausmittel
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Suppe für faule Tage
10min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Gemüsereis mit Ei
35min
Risi-Bisi
30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Haferflockensuppe
20min
Schnelle Minestrone
20min
Gemüserisotto
35min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min