Geräte und Zubehör
Russischer Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Maiskeimöl170 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf2 TL
-
Essiggurkerl halbiert70 g
-
Kapern, eingelegt (optional)8 - 12
Russischer Salat
-
Wasser700 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (1 cm)400 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
French Dressing
5 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.