Geräte und Zubehör
Russischer Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Maiskeimöl170 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf2 TL
-
Essiggurkerl halbiert70 g
-
Kapern, eingelegt (optional)8 - 12
Russischer Salat
-
Wasser700 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (1 cm)400 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heissi Marroni
55min
French Dressing
5min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Erdäpfelsalat
1h
Russischer Salat
1h 15min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Salat Nicoise
40min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min