Geräte und Zubehör
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren10 - 20 g
-
Milch200 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Messerspitze
-
Polenta (siehe Tipp)60 g
-
Essig2 EL
-
Eier sehr frisch4
-
Ziegenfrischkäse45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Cremige Polenta
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min