Kompatible Versionen
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto
30min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min.
Polenta
30min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min.
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min.
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Cremige Polenta
45 min.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min.