Cremige Polenta mit Wildkräuterparmesan und pochiertem Ei
TM5 TM6

Cremige Polenta mit Wildkräuterparmesan und pochiertem Ei

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
  • 200 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 60 g Polenta (siehe Tipp)
  • 2 EL Essig
  • 4 Eier, sehr frisch
  • 45 g Ziegenfrischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1056 kJ / 252 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen