Geräte und Zubehör
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Apfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser100 g
-
Zucker100 g
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Amaretto15 g
-
1 geh. TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer (ca. 1 cm), geschält1 Stück
Gedämpfte Ananas
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Orange Saft ausgepresst1
-
Zucker10 g
-
Honig10 g
-
Rum40 g
-
frische Ananas geschält12 - 18 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
701 kJ /
168 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.