Kompatible Versionen
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Gazpacho
20min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Glühweinsabayon
10 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Zabaglione al Prosecco
15 Min