
Geräte und Zubehör
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch22
-
Salz2 Prisen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Paradeiser, reif geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration1000 g
-
Erdbeeren entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration250 g
-
Zucker1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack10 - 15 Tropfen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
81 kcal /
340 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min