Kompatible Versionen
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4u. 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min