Geräte und Zubehör
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch22
-
Salz2 Prisen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Paradeiser, reif geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration1000 g
-
Erdbeeren entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration250 g
-
Zucker1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack10 - 15 Tropfen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
340 kJ /
81 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
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