Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
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Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

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Zutaten

  • 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
  • 80 g Olivenöl
  • 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
  • 120 g Pinienkerne
  • 20 g Tomatenmark
  • 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 20 g Zucker
  • 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
  • 3 TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Glas
Kalorien
970 kJ / 232 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
15 g
Ballaststoff
9 g

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