Geräte und Zubehör
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Konditorcreme
15 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min