Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Ritschert (XXL)
1 Std.
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Pavlova-Kranz
1 Std. 45 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min