Geräte und Zubehör
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
24 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Leberreis
35 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min