Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preiselbeerkonfitüre
20min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Ritschert
1h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1sa 50 dk
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Spargelcremesuppe
40min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 dk
Ritschert (XXL)
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min