Geräte und Zubehör
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eidotter3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2919 kJ /
698 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min