
Geräte und Zubehör
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eidotter3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
698 kcal /
2919 kJ
Protein
11 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Rote Grütze mit Weichseln
15min