Kompatible Versionen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min