Geräte und Zubehör
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
204 mg
Protein
42 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 h 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 h 5 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 h 50 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 h 25 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 h 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 h 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min
Rindsgulasch klassisch
3 h 20 min