Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser etwas mehr zur Kühlung
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
    800 g
  • Salz
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Melanzani in Stücken (2 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 385 kcal / 1611 kJ
Protein 42 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 204 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen