
Geräte und Zubehör
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
385 kcal /
1611 kJ
Protein
42 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
204 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich