Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
TM6

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1611 kJ / 385 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
204 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte