Traubengelee

Traubengelee

4.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Schraubgläser

Zutaten

  • weiße Weintrauben, kernlos
    700 g
    700 g rote Weintrauben, kernlos
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    170 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
    1 Packung

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 602 kcal / 2522 kJ
Protein 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 143 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen