Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
oder 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 143 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min.
Waldbeerenmarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min