
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min