Geräte und Zubehör
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
35 Stück
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
-
rote Weintrauben, kernlos1250 g
-
Gelierzucker 2:1360 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
-
Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)250 g
-
Mandeln60 g
-
Kristallzucker60 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken, kalt175 g
-
Buchweizen-Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
2 g
Kalorien
663 kJ /
158 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Weihnacht
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Nussecken
4 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min