Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25h
Heidelbeermarmelade
55 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Omas Apfelkompott
20 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Osterpinze
2h 30min
Linzerkipferl
1h 10 min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Traubengelee
1h