Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
35 Stück

Zutaten

Füllung - Weintraubengelee
  • rote Weintrauben, kernlos
    1250 g
  • Gelierzucker 2:1
    360 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
  • Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
    250 g
  • Mandeln
    60 g
  • Kristallzucker
    60 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter in Stücken, kalt
    175 g
  • Buchweizen-Mehl zum Bemehlen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 158 kcal / 663 kJ
Protein 2 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 23.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen