Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Wildpreiselbeeren, frisch
    500 g
    500 g frische Cranberrys
  • roter Traubensaft
    200 g
  • Zucker
    140 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Gewürznelken
    4
  • Zimt, gemahlen
    2 Msp.
  • Wasser
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 1 g
Kalorien 997 kJ / 238 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen