Geräte und Zubehör
Preiselbeerkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g frische CranberrysWildpreiselbeeren, frisch500 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
997 kJ /
238 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Ribiselgelee
55min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Traubengelee
1h
Neunkräutersuppe
25min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Gebackene Leberknödel
2h
Zwetschkenröster
1h 30min