Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 170 - 200 g Lauch, weiße Teile, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 200 Gramm
- Kalorien
- 936 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch dünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Schalotten anbraten
25min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min