Kompatible Versionen
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 100 g Fisolen, frisch, grün, gewaschen, geputzt, halbiert
- 80 g breite grüne Bohnen, frisch,geputzt, in Stücken (3 cm)
- Zitronensaft, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 36 kJ / 9 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Lauch dünsten
20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Gemüsereis
40 min
Italienische Tomatensauce
2h 5min