Geräte und Zubehör
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Fisolen, frisch grün, gewaschen, geputzt, halbiert100 g
-
breite grüne Bohnen, frisch geputzt, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zitronensaft (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
36 kJ /
9 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Einfache Gemüsesuppe
40min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Staubzucker
5min
Lauch dünsten
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Gemüsereis
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min