
Geräte und Zubehör
Rotwein-Pilz-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Dille, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Schalotten in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterseitlinge125 - 150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Gemüsefond700 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
486 kcal /
2031 kJ
Protein
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
812 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schnelles für den Alltag
9 Rezepte
Österreich
Österreich