Geräte und Zubehör
Rotwein-Pilz-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Dille, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Schalotten in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterseitlinge125 - 150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach GeschmackGemüsefond700 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
812 mg
Protein
13 g
Kalorien
2031 kJ /
486 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelles für den Alltag
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Risotto Milanese
35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min