
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
oder 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 486 kcal / 2031 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 812 mg
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