Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 60 g Butter
- 130 g Milch
- 250 g Brotwürfel (2–3 cm)
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 10 g Tomatenpüree
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Basilikum, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe
1h
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kaiserschmarrn
35min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Käsespätzle
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Käse-Spätzli
1h 10min